Совместно с Анни Горезиани

твои глаза,как лучик солнца,
что ясно светит по утрам.
твоя душа мною согрета,
очистив с сердца жизни хлам.

с тобой я начинаю жить,
забыв про беды и невзгоды.
и сердце хочет вновь любить,
не зацепляясь за погоду.


Рецензии