Я приеду к тебе

     Я приеду к тебе

Я приеду к тебе и нарушу молчания
Отсыревших от слёз, твоей комнаты стен,
Я приеду к тебе как всегда на свидания
И быть может, останусь с тобой на совсем.

Облик мой для тебя может, стал безразличен
В твоём сердце давно поселился другой,
Он наверно богат, знаменит, симпатичен
Может пьяница он, но не дай бог дурной.

Знаю, я опоздал лет на 20 уж точно
Адрес твой разузнал, район старая почта,
Заколола в груди, у железной калитки
Если сможешь, прости все обиды, ошибки.

Ночь была коротка, словно миг пролетела
Ты была мне близка, ты была откровенна,
Было всё как в кино, напоследок молчания
Вот и солнце взошло, ну всё пока, до свидания.

Но я приеду к тебе, я приеду к тебе
Дорогая поверь
И в ночной тишине, и в ночной тишине
Постучу в твою дверь.


Рецензии
У меня есть что-то подобное--Ты приходи ко мне,ты приходи...С интересом,Любовь.

Любовь Гаус   30.11.2009 18:21     Заявить о нарушении