не буду писать вам стихи про любовь

не буду писать вам стихи про любовь,
забуду, что слово то значит,
и буду я жить средь безмолвия слов,
но все ведь могло быть иначе.

могли ведь быть вместе, забыв о проблемах,
и просто летали в мечтах мы,
но грезы несчастий схватило лишь время,
убило порывы той страсти,

что нами владели столь долгую пору,
и было все так буззаботно...
но нет... должна разругать с тобой ссора,
и станет подругой мне водка...


Рецензии
Водка это не всегда выход из положения...

Юлия Шэтцхен   25.10.2009 18:11     Заявить о нарушении