Вариация

ВАРИАЦИЯ

Она носит джинсы круглый год.
Ни грипп ни простуда её не возьмёт.
Каждый день я не сплю и ем мёд.
Я навстречу ей иду. Она не видит.
Много дней так пройдёт…
Следы наши пурга заметёт.


Рецензии