Встреча в космосе

На стихотворение Влада Трибунского
        "День космонавтики"

...Струятся млечные пути,
Внутри сердец бушует плазма,
Мы, взявшись за руки, летим
В открытом космосе оргазма.

НЕОЖИДАННОСТЬ В КОСМОСЕ

              Юрий Жур

Раскрыты шлюзы корабля,
Нас поглощает неизбежность,
Вдруг пенье женское: - Ля-ля!,
Команды стартовой небрежность!

"Зевок" на старте, и Она
Сумела внутрь просочиться!
От глаз мужских защищена,
Могло ли это всё случиться?!

Нельзя сказать, что не хотели
Сдержать друг друга от соблазна!
Мы дальше вместе полетели
В открытом космосе оргазма!   


Рецензии