Пушкин. Серебряной Ели

Задумчив Пушкин. В небе осень.
За ней грядущая зима.
А там, у Черной речки спросят:
"Так чем любовь твоя жива?"

Он не ответит. С пулей в сердце
Поникнет стих его навек.
Так что же тянет в это утро,
Смотреть на облачный рассвет...


Рецензии
Очень понравился экс. С теплом

Серебряная Ель   25.10.2009 18:56     Заявить о нарушении