Зимние мечты

Декабрь. Январь. Февраль.

Как много холода в этих словах.

Они навеяли печаль,

Что снилась нам в любовных снах.

Мы представляем, как метель закрутит

Путника, что заблудился второпях.

Он заблудился на заснеженной дороге...

Вдруг тройка пронеслася там в дали.

Она уносит нас. Захватывает дух.

Такой мороз. Пурга,

Что нету мочи, увидеть что-то впереди.

Пурга утихла. Солнце вышло...

Всё вдруг искрится и блестит

И тройка вдруг остановилась...

Моя душа к тебе летит.

Напоим мы коней, дадим им кушать

И понесёмся с ветром вдаль.

Они вперед несутся и несутся,

Чтобы развеять мою грусть, печаль.

Печаль у всех одна- мы ждём скорее марта,

Чтобы скорей пришла весна, капель.

Моя любовь, как неразгаданная карта-

Хочу увидеть те глаза, в которых цвёл апрель.



25.10.09


Рецензии
Замечательно. Очень красиво. Зимние мечты сбываются летом. Тепла Вам!

Макс Громов   25.10.2009 17:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание. У нас в Израиле - только мечты о зиме.
У нас ведь её не бывает. А вот тепла хоть отбавляй. Уже надоело это нескончаемое лето.

Анна Любарская   25.10.2009 17:59   Заявить о нарушении