Обо мне

Я? Поэтесса? Нет! С чего вы взяли?
A! Это вовсе не мои стихи!
И автора их тоже я не знаю,
И в голову они не мне пришли.
Их кто-то написал давным-давно,
Но подписаться так и не решился,
Да выбросил творение в окно.
И тихо лист на землю опустился.
Но ветру так понравились стихи,
Написанные, вобщем - то, без смысла,
Что он решил их людям подарить,
Не испросив поэта-эгоиста.
Он поднял вверх несчастный листик в клетку
И медленно побрел над облаками,
Ища такую вот, как я, студентку.
Нашел, Стихи теперь пред вами.
А обо мне забудьте навсегда:
Не я их написала, а тот автор,
Инкогнито оставшись на века.


Рецензии