Последний день календаря...

Последний день календаря,
Срываешь завтра - Ноября
И  вот пришла она - Зима
Остыл наш сад, а с ним и мы

Зима. Прохладное дыханье
И зимний сад уже пророк,
Он ждет приход весны
В застывших сумерках зимы

Когда владеет запах темноты,
А тишина имеет звук лишенья,
Когда мне плакать хочется, а ты
Уходишь не оставив утешенья

Тогда...

И звезды призрачно мерцают
И вместо неба царственным провалом
Все звезды немы и чисты
Своей не понимают высоты


Рецензии