Ожидание

Снова буду на руки дышать,
Пить по вечерам горячий чай,
с тёплой грустью лето вспоминать
И тебя как-будто невзначай.
Снова буду о весне мечтать
И мурлыкать про себя мотив простой...
Продолжать тебя я буду ждать
Каждою последущей зимой.


Рецензии