Сердце маками ран заалело...

Сердце маками ран заалело в груди
От разящих стрел бога-Амура,
А на небе ночном золотая звезда
Ярче солнца волшебно блеснула...

Улыбнусь я звезде и покорно спрошу:
А меня ли желанный мой любит...
Расцвету ли я розой в объятьях его,
Равнодушьем ли дерзким погубит...

Сердце маками ран заалело в груди,
Я корсет чуть дыша развязала...
И в бокале "сваровски" вино пригубив
На холодное ложе упала...
Шелк и блеск простыней тело белое жгли
Нежной лаской своей согревая...
И алмазными бликами слезы текли,
Грусть души на подушки роняя...

Сердце маками ран заалело в груди,
Его имя так нежно шептала...
И видение милое в сказочном сне
Поцелуем любви осыпала...

Белый Лебедь на чистой воде голубой,
Крылья сильные гордо расправив
Рисовал Ее имя далекой звезде,
Все сомнения в бездну отправив...
Сердце маками ран заалело в груди
Королевская птица взлетала...
Ему путь к долгожданной заветной мечте
Золотая звезда указала...............!


Рецензии
"Улыбнусь я звезде и покорно спрошу:
А меня ли желанный мой любит..."

Конечно любит!

С теплом,

Серёжа Серый   27.01.2010 20:09     Заявить о нарушении
Откуда Вы знаете,что Он меня любит!?! :)))
Хотя, конечно любит! )))

С улыбками, леди Алекс :)))

Лукреция Х   30.01.2010 21:12   Заявить о нарушении
Я много чего знаю...

:))

Серёжа Серый   30.01.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.