Американская сурдинка

 Америка и твой народ,
Оболваненный властями
Приведут страну на эшафот
С фальшивыми деньгами.

Она тратит их,  не считая,
А отчего себя напрягать
И печатает их, не прекращая,
Окей, мир за дураков считать.

Доллар- это картинка
И цены не имеет,
Американская »сурдинка»,
Обама одурачить мир лилеет.

Обама лицедей и факир
Убивает людей в Афгане, Ираке
И жаждет крови - вампир,
Америка обречена в этой драке.


Рецензии