Друг

Вот так бывает: счастье рядом,
Но не заметишь ты его,
Ведь он молчит,боится взгляда,
А ты не видишь просто ничего.

Ведь для тебя он только друг.
Пусть будет где-то как-то с кем-то,
Тебе он заменяет всех подруг,
Вы пьёте жизнь по капельке абсента...

Он всё молчит.Ты бьёшься головой,
Сбиваясь с ног,вся в поисках бойфренда.
Он рад помочь,уйти на задний план,
Увидев где-то рядом конкурента.

И делает всё так,как скажешь ты,
И ищет счастье не себе,тебе в подарок,
Но этого,увы,не видишь ты,
Зарывшись в горы парфюмерных склянок.


Рецензии