Наталья

Я знаю девушку –
пряди пшеничные,
голос – что ветра порыв,
губы клубничные
с запахом слив.

Нежные руки,
кошачьи ладошки,
глаза цвета волн,
обагренных зарей,
и грация кошки,
загадочной кошки
свободной, степной.

Солнечность лета,
и запах цветов,
в скалах далекое эхо,
осколки полуденных снов,
стекляшки на гальке,
искристые волны,
белые чайки,
в брызгах соленых.

Наталья –
как близкое лето,
и теплые дни;
идущие где-то
степные дожди,
душистые гроздья,
цветов белоснежных,
пшеницы колосья
просторов безбрежных.

Наталья –
Как будто
иду на закате
в манящую даль я,
в цветущее поле,
в горячее поле,
и ветер за мною,
ласкает траву.


Рецензии