Строки в Далеко

Рядом незримо были, при каждом глотке озона
В одном зале ли, в одном ряду ли, все - "ок"!
Камушек по камушку, карат к карату и вот тебе корона!
Карминовое кимоно примерь-ка! Одним словом - Восток!


Каждый день, да хоть тридцать! Суета тщетна
В городе постъядерном - так болит хрусталик 
Видеть исчадий-источников "кароче" и "ващета"
Там, где по шатающимся плиткам ступает сандалик


Оживут письмена сами, только подтолкни немножко
И сам собой вдруг о хрупкости запоет Стинг
И придет-таки сменщик в твою келью-сторожку
Будь верна своим идеалам, как нестираемым БИОСам, Зинк!!!


Рецензии