По лету беззаботному не плачу...

По лету беззаботному не плачу…

В Москве вовсю хозяйничает осень,
И город сразу съежился и сник,
К прогнозу – постоянные вопросы,
Прохожий поднимает воротник.

На улице промозгло от тумана,
И хочется быстрей нырнуть в тепло,
Смеркается уже довольно рано,
К полудню лишь становится светло.

По лету беззаботному не плачу,
Пусть пасмурное небо надо мной,
Я осенью мечтаю об удаче,
Которая придет ко мне весной...

25.10.2009
Москва


Рецензии
Очень красиво, а главное, душевно. Спасибо.

Леонид Женжера   28.10.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за отзыв!
М.А.

Марков Александр   29.10.2009 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.