Покуда люди к звездам ищут путь...

Покуда люди к звездам ищут путь-
влюбленным до рассвета не заснуть!
Покуда распускаются цветы-
так я живу пока со мною ты!

Покуда с гор весной бегут ручьи-
в сердцах влюбленных музыка звучит!
Покуда солнце блещет в небесах-
горят огни и в любящих глазах!

Покуда не остынет в жилах кровь,
пока живет в сердцах двоих любовь,
покуда не погаснет белый свет,
Пиши и восхваляй любовь Поэт!!!


Рецензии