Одноклассница

Ах, как жаль – мы так долго не виделись,
Потерял я однажды твой след!
Чем с тобою судьбу мы обидели,
Что в разлуке живём много лет?

Припев:
Одноклассница! Одноклассница!
Ты богиня моя, мой успех!
Одноклассница! Одноклассница!
Лучше всех! Лучше всех! Лучше всех!

...

И теперь, когда всё же мы встретились,
Отдаю тебе всё, что хранил.
Не лечу больше камнем, по жизни вниз,
Для стихов не жалею чернил!

Припев.

Жизнь - дорога. А рядом поля, леса...
Будем жить до 100 лет без разлук!
Заражу! Ведь болею любовью сам,
Моя женщина, мой лучший друг!


Рецензии