на сигаретных пачках

:: growin' c.old

сожги в печи
с десяток
оловянных солдатиков
-
убийство - последний способ
повзрослеть



:: глубоко в_себе

проснулся утром
спустил ноги с кровати
-
и вляпался
в себя
по самые уши



:: харакири

моя вселенная
вскрыла себе живот
кривым мечом
твоей ухмылки



:: smth on the b.rain

куда ни глянь - кругом дожди
в окне - дожди
дожди - за дверью и - внутри
моей души
- похоже -
дождевые черви



:: вместо определения

стихи -
песочная маска

не ставшая
гипсовым слепком
прозы

на обнажённом черепе реальности



:: breakin' the habit

дурацкая привычка разбиваться
-
о стены,
губы, глаза, слова,
асфальт
и небо... - ...неважно в общем
-
дурацкая привычка
выживать



:: почти диагноз

слишком яркие сны -
череcчур расширенные зрачки -
невозможность зажмуриться
и уснуть -

обратно -
 
в серую реальность



:: в полный рост

я до неба ещё не дорос 
я не хватаю с него звёзд

я ловлю их
ладошками
в лужах



:: oсto.bear

ртом календарным ржёт
*october*
ветром холодным
бьёт под-дых 
ложись
на рельсы моих рёбер
- пусть он раздавит нас
двоих



:: radioheadache

повинуясь затменьям луны
в акватории пустой головы
о депрессий моих валуны
разбиваются радиоволны

совсем не мокрые

слегка солёные



:: quote squat

прячь свои уши в наушники
прячь за ладони глаза
-
ощущение
собственной комнаты

которой нет
и не было никогда



:: пустота за спиной

Умирает мой ангел -
инфаркт миокарда

Подыхает
и бес мой -

подавился блесной



:: mark.err

красным фломастером вен
неровный штрихкод по запястью
*негоден*
-
ещё один уровень
в хитовой игре
*сломай себя*
/с рекордным счётом/ пройден



:: trip hope

целый день катаюсь
в полупустых маршрутках
и никуда не спешу
-
выхожу на конечной
снова вхожу
-
единственная иллюзия движения
доступная мне сегодня



:: ночью по горлу

в окружении разговоров
средоточием
тёмных споров

проходит ночь -

ножом по горлу



:: is.терика

настоящая истерика
всегда спокойна

она - это не шаг
с подоконника

она - это взгляд с балкона



:: got.off

мои лёлики больше не болики
в моей кепке зелёные кролики
мои шарики там же где ролики
я читаю *вампирские хроники*
я готов ко всему
я готов ко всему
я готов



:: ходит и молчит

если тебя вдруг спросят обо мне
что ты сможешь вспомнить
ничего кроме *ходит и молчит*
но сегодня я подойду
и скажу тебе
*здравствуй*



:: попытка классификации

одни умирают в череде
кем-то ниспосланных мук
другие погибают неожиданно
и как-то вдруг
а третьи принимают смерть
только из своих рук



:: wean.ill

в молчании человек сливается с тишиной
в молчании человек спивается тишиной
в молчании - человек
тише
ной
-
я как виниловая пластинка
звучу под твоей иглой


Рецензии
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.