Пожелание

Я помолюсь за твои руки.
Пусть будут в этот день изящны и легки.
В молитве не забуду и про губы.
Улыбка чтоб на них и никакой злобы.

Сияние разольётся пусть повсюду.
И если бьётся, лишь на счастье чтоб посуда.
Не стоит на любовь скупиться.
За это тоже буду я молиться.

Всё просто – здесь не ищи особого пошиба.
Создателю воздам хвалу, за всё спасибо.
Тебя же попрошу для тех кто рядом доброты глотка.
Тогда и я смогу хоть отголосок счастья увидеть издалека.


Рецензии