Жду тебя...

Кусаю губы, плачу, больно, скучаю…
Не могу так жить, тяжело, люблю…
Я каждый вечер с мыслью засыпаю,
Что скоро вновь тебя я обниму.
Прости меня, что я молчу,
Но все не передать словами
Любви в сети я просто не хочу,
Но я люблю и точно знаю,
Что будем вместе мы назло всему!
Пройдут года, и встретимся мы снова
Обнимешь ты и я тебя, я знаю больно,
Ну,  что поделать, такова судьба.
 Прорвемся милый, Бог поможет нам
Наверно глупо и нелепо, но я как прежде верю в это!


Рецензии