Нью колыбельная

Спят усталые бабульки,
мамки спят.
А игрушки и детишки
не хотят.
За день вовсе не устали,
все бы бегали, скакали,
да, нельзя.
Мама спит и спит бабуля.
Папа спит в очках на стуле
и храпит.
Что же делать
нам, детишкам.
Пережевываем книжки,
йогурта уж нет,
съел беззубый дед.


Рецензии