Всё это напрасно

припев:
Всё это напрасно,зачем я думаю о нём
Всё это напрасно,зачем я живу тем днём
Всё это напрасно , я для него никто
Всё это напрасно ,но я люблю его!
1 куплет:
Я вспоминаю тот день,
Я вспоминаю тот час,
Когда увидела его,и поняла в раз
Что без него не могу,
Что я скучаю по нему,
Что для меня он родной,
Я хочу быть с тобой!
припев:
Всё это напрасно,зачем я думаю о нём
Всё это напрасно,зачем я живу тем днём
Всё это напрасно , я для него никто
Всё это напрасно ,но я люблю его!
2 куплет:
Когда смотрю в его глаза,
То не могу я понять,
Что чувствует он ко мне,
Он мне что-то хочет сказать,
И он смотрит на меня,
Его улыбка на лице,
Опять согревает сердце мне.
припев:
Всё это напрасно,зачем я думаю о нём
Всё это напрасно,зачем я живу тем днём
Всё это напрасно , я для него никто
Всё это напрасно ,но я люблю его!


Рецензии