закрой глаза

Закрой глаза... Лети... Я буду рядом
Парить в садах, где яблок аромат.
Кружить над миром, полным спелых ягод,
Но лишь одну сорвать я буду рад!

Закрой глаза! Мы вместе! Ты не слушай,
Что злые ветры с присвистом гудят.
В тени лесов живёт моя кукушка,
Что нагадала нам сто лет подряд.

 


Рецензии