Ходят по дому...

         ***

Ходят по дому пузатые кошки.
Слопали рыбы четыре лукошка.
Ходит по дому худая собака.
Ей не досталось и шейки от рака.
Ходит по дому пузатый хозяин.
Это от возраста, знаете сами.
В доме, однако, ходит хозяйка.
Ей не по вкусу подобные байки


Рецензии