О Музы, вы сошли с ума

О Музы, вы сошли с ума,
Что вы за пытку в дань искусству предложили,
В которой утонула я сама,
Иллюзией прекрасной мой ум заворожили.
И очертанья темной ночи вы сделали огнем души,
А лунный свет мне спутником навеки,
Вы оживили волшебством те сердца миражи,
Что затопили все внутри, после дождя как реки.
Прорвали хрупкий вы заслон моих ограничений,
И закружили в танце, чтобы высечь, словно искры,
Стихи...о нежной муке безудержных видений,
Испепелили что меня в круженьи своем быстром.


Рецензии
Кружись, горящая, кружись!
Пока еще послушно тело,
Пока до пепла не сгорела,
Лети в заоблачную высь!

Евгений Мотурнак   26.10.2009 00:16     Заявить о нарушении