В полночный час к тебе приду

В полночный час к тебе приду
И растревожу свою душу
Я  дверь тихонько отворю
И призраком вступлю на сушу

Присяду на твою кровать
Поправлю в головах подушку
Ты не услышь, будешь спать
Под щеку, положив ладошку

Ты разреши я рядом посижу
Твой сон ни чем не потревожу
Что так любил я снова разгляжу
Дыханьем волосы взъерошу


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.