Убегаю

Убегаю в пол вжимая газ
Заплетаю косами минуты
Вновь из города спешу в свободы час
Как всегда.Одним и тем маршрутом.

Город хмурится.Не хочет отпускать.
Проверяя светофорами терпенье
Он не в силах больше понимать
Толчею и перебой в движеньи.

Буду вежлив.Он ведь как и я
Устаёт и ждёт вечерней ласки
Ведь давно мы с ним уже друзья
И у нас одни ночные сказки.

Сказкой той,теплом от костерка
Я переведу души дыханье
Пусть взгрустнулось!Это так,слегка
Перевёрнутой страницы калыханье.

Завтра новый лист календаря
Вновь нажав на газ потянет в город
Я поеду жизнь благодаря
Что ещё кому то нужен, где то дорог...


Рецензии
Очень хорошо! Четко и стильно, но и душевно. Молодец.

Вадим Полотай   30.01.2010 19:11     Заявить о нарушении