Муза

Приходит вдохновенье ниоткуда,
Уходит тоже неизвестно, никуда.
Откуда ты скажи берётся чудо?
От неба, воздуха, воды, иди огня?

Откуда озарение приходит,
Опусташается зачем душа?
Зачем себе выдумываем чудо?
И отпускаем в небо журавля.


Рецензии