Иллюзии

Счастье превращается в мигрень,
Выйти надо за пределы стен.
Свет дневной всегда рождает тень.
Ненавистен этот сладкий плен.

В облаках витаю целый день,
Прошлое сжечь надо на костре.
Для кого-то я опять мишешь,
Есть ли правила в этой игре?


Рецензии