Cтихи ложились у ног

Стихи мои ложилися у ног
Бумаги белой мятыми листама.
Я их писать, наверное, не мог,
А может быть, забыл об этом с Вами.

Я видел только темные глаза
И черт лица особую оправу.
О Боже, голубые небеса
Могли б сравнится с ними лишь по-праву,

Да может быть, узоры на стекле,
Которые мороз в ночи рисует.
Ваш взгляд (извечно в далеке)
Сильней стихов меня интересуетю

А что стихи? О них не помню я,
Когда опять встают передо мною
Среди пустых обломков бытия
Те миражи, зовутся что ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии