Я люблю смотреть в твои глаза...

Я люблю смотреть в твои глаза,
Я люблю шептать тебе слова.
И о том как мнимая грусть
Напрочь все страхи развеет пусть.
Я люблю слышать голос твой,
Я люблю дышать одним тобой.
И как от тепла любви дрожа,
В нежность оденется душа.
Я люблю смотреть в твои глаза,
Когда по щеке скользит слеза,
И ее соленый терпкий вкус
Снимает со своих плеч печали груз.
Я люблю смотреть в твои глаза,
Я люблю шептать тебе слова...

Немного нескладно, но... как есть.


Рецензии