Без тебя...

Елена Акелис

Без тебя не хватит силы жить,
Без тебя так пусто, одиноко.
Я судьбе хочу себя вручить-
Пусть рассудит, я ль жестока?
Без тебя не хватит сил мне
Плыть - я так неосторожна.
Без тебя дыханья просто нет,
И вокруг всё серо и  тревожно.
Я свою любовь не сберегла,
А теперь увы, всё слишком поздно...
Только потеряв, я поняла,
Не взлечу я без тебя свободно.

       + + +

Без тебя не мил мне белый свет,
Без тебя так грустно и тревожно.
Без тебя я вспомнил - сколько лет,
Прожил без любви в исканьях ложных...
Не вручаю я себя Судьбе,
Вопреки всему скажу: Возможна!!!
Наша встреча к Счастью иль беде -
Путь к Любви закрыт для осторожных!
Но Любовь - она еще жива!
Сердце шепчет мне: Еще не поздно!
И горбун, расправив два крыла,
Вновь средь звезд в парении свободном!!!

Эхо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.