Семь шагов до детства

Так хочется достать до облаков
И солнышко не выпускать из рук.
От детства отделило семь шагов,
А кажется – один лишь сердца стук.
Так хочется цветы рвать на лугу
И дождику косички заплетать.
Я до сих пор поверить не могу,
Что целых семь шагов… А может, пять?
Нет, даже и не пять, а только три.
Пусть школьником уже стал младший сын.
На радугу над Волгой посмотри,
И ты поймешь, что мир для всех - один.
А детство тут, за этим колоском,
Лишь только протяни к нему ладонь…
Ты пробеги по лужам босиком
И звезды потихоньку пальцем тронь.


Кострома' 08


Рецензии
Танечка, замечательное стихотворение!
Очень красивые строки о детстве!
Новых, Вам, творческих находок!
С уважением - Зинаида

Зинаида Трубицына   04.11.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида.)))
С уважением, ТБ.

Татьяна Безменова   04.11.2009 19:51   Заявить о нарушении