Нет тебя

Пустота на душе меня сводит с ума,
Я растворяюсь в пространстве, как серый туман.
Меня рвет на куски и съедает тоска,
Нет тебя, нет любви, все вокруг лишь обман

Жизнь идет, только я в ней вчерашняя тень.
И ничто не тревожит, все пустое вокруг.
Жизнь течет, ночью сменится день,
И нет сил разорвать этот замкнутый круг.
                октябрь 2009


Рецензии
Интересное произведение. Чувствуются эмоции.С ув.Маргарита

Маргарита Сотникова   09.11.2009 15:03     Заявить о нарушении