День разольётся в вечность

Мир без меня проживёт,
Я проживу без мира,
Никто без меня не умрёт,
На небе моя лира.

Стихи развеет по ветру,
Мой дух,что вырвется прочь,
Будут звёзды гореть своим светом,
Разноцветье подарит ночь.

И пред утром,вместе с солнцем,
Расцвету,но в совсем другой день,
В нём жизнь давно уже бьётся,
Разольётся в вечность теперь.


Рецензии