Разбитое Сердце

Разбитое Сердце
Упало на Льдину...

Оно раскололось
На две Половины…

В одной - жила Память
Убитых Желаний,
В другой - стыла Жажда
Великих Страданий…

Разбитое Сердце
Кругом Виновато
За то, что Любовью
Навеки Распято…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.