Как жаль

Как жаль что ты далеко от меня,
Как жаль что не вместе,не рядом,
Смотря в календарь и подсчёты ведя,
Срываю листы шаг за шагом.

Когда засыпаю вижу я снова,
Как ты идёшь мне навстречу,
Хотелось спросить,сейчас ты готова?...
Остаться со мною навеки...

Опять неудача,я просыпаюсь,
Опять это серое небо,
От часа к часу по дому слоняюсь,
Где же оно наше лето?.....

Я загрущу,налью коньяка,
Выпью за ваше здоровье,
Тихо в ночи гас свет маяка,
Утром нашли,и нежил он боле...


Рецензии