Нужно писать стихи

Нужно писать стихи

Не нужно быть поэтом, но убежден я
что чертить стихи необходимо!  Ведь,
мысль -- пером иль циркулем, летить
движится, всегда вперед. Не станеть
до тех пор, пока у кое- не обратиться.

После хорошого обеда с вином, могу
писать стихи лиш на белой салфетке.
Так возможно только составить идею
под рядами случно азбучных отрядов.
По теории множества Георга Кантора.

Первичные, неопределяемые стихи, --
в своем общем понятии... мощности,
и суеты; вдохновляя пафос множеств
элементов не простой красы -- Я и Ты.
Тогда только перенесть у свой текст...


Рецензии