Вся в красках жизнь

Вся  в  красках  жизнь –
Насыщенная  гамма;
От  белых  до  цветных,
Комедия  и  драма.

То  кажется, вокруг
Знакомых море  и  подруг.
Но вот, другая  сторона  медали –
Кого ж  друзья  не  предавали?

Одна? Нет,  с  Богом.
Но сама  себе  подруга.
Себя уж я  не подведу
И силы дальше жить найду.

Так  помнить  не  люблю  я  зла,
Но  как  пословица  права:
Кто  старое  помянет  глаз  долой,
А  кто  забудет  -  два.


08.12.1999 г.     И.В.А


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.