Поговорили...

- Ну, что? Что скажешь? –
«Солнца нет…и снег
зима уж….даже…»
- А как твое «вовек»?
«А разве важно?
В памяти имрек?"

- Молчу…Как  хочешь…
«Что ж молчишь? Спроси…
про дни, про ночи…»
- Ну, что уже… Мерси.
Так… между прочем,
все соотнеси…

Поговорили.
Сладко... на душе…


Рецензии