зеркало

Зеркало
не выдерживает
моего взгляда
Я рада
а оно
в осколки
Заколки
ломаются от переизбытка
чувств
Наизусть
не помню свои
стихо
Так лихо
они из меня выпрыгивают
соблюдая дистанцию
а на конечной
станции
тот
в зеркалах которого
я хотела бы
отражаться
Вкратце
не описать этих
ломок
А заколок
мне больше
не надо


Пустая
трата ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.