советы христианину от грешника. часть вторая

Екатерина Миловидова
А-а! Точно!

Осуждай поступки, но не человека, их совершающего.
Жить полной жизнью - вот, что значит «жить по – настоящему».
В нем лейтмотивы решающего…
Подайте просящему.

Живи, а не готовься к тому, как заживешь однажды.
Умей замечать предоставленные возможности.
Отпустив вдруг любовь, не дано нам вернуть её дважды...
Сколько же можно? ведь, мы утонули в безбожности.

Многими достижениями можно делиться с окружающими людьми.
Разум похож на телевизор, при пустом экране стоит отключить звук.
Все равно пригласил меня потанцевать вчера. я прощаюсь. он говорит
Ну и, конечно, чтобы были рады в кругу друзей. надёжных и подруг

Лучший способ поднять настроение себе, -
Развеселить кого - нибудь другого.
Способной на равных ответить даже трубе
Живёшь, не мысля способа иного.

Находи необычное в повседневности.
Найди себе цель.
И всё делишь в сотый раз простые ценности...
Это цель чертей.

Сделай себя большим.
Никто не скажет тебе, как ты должен прожить свою жизнь.
Доверием твоим...
А дипломированный врач уронит мне диагноз шиз.

Для крика предназначены не уши, а рот.
Соревнуйся, а не завидуй.
И все меньше знает правду наш простой народ...
И не таи в душе обиду.

Хочешь убедиться, как мало в действительности знаешь - почитай словарь.
Советуй не то, что приятно, а то, что полезно.
Как жили люди без телевизора встарь...
Над жизни этапом подумать критично, логично...

Работай спокойно и размеренно.
Пойми, что тебе докучает.
Старец шёл не спеша и уверенно...
Кто сверху тот видит и знает.


Рецензии
Нормально!

Стражи Галактики   30.03.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.