в тебе я вижу то, чего в других не видел

в тебе я вижу то, чего в других не видел
но это, без красивых слов, чистейший эгоизм
была бы ты актрисой, я б как сумашедшый
тебе кричал и хлопал - вызывал на бис
ты молода, прекрасна, грациозна
ты та, с кем хочется не только спать
твоя улыбка, словно наважденье, что проникает в душу...
я хочу кричать
кричать о том, что ты прекрасней солнца,
милее его первого луча
и хоть уже считаешь будто стала взрослой
ещё наивна, словно малое дитя
к тебе меня не тянет - рвёт, бросает
я не хочу тебя - себя пытаюсь убедить
но точно знаю, где бы, с кем бы не был
тебя... твой запах.... не смогу уже забыть.


Рецензии