если б только знала

Ах, если б только знала
как хочется тебя поцеловать
прижать к себе
увидеть взгляд голодный, жадный
и больше никуда не отпускать
но холодны слова и время вечно нету
так просто потерять, чего ты не имел
но... всё же, помню, как приятно было
а ты... прекрасна как восход
и я его смотрел


Рецензии