***

я не люблю красивых фраз
когда их произносят с жопы
про расточительность рассказ
если уверен - это жмоты
как будто бы весёлый смех
а в глазках зависть, злость гнилая
возможно болен
может - псих
а может - просто понимаю


Рецензии