Я в плену твоей красоты...

           * * * * *
Я в плену твоей красоты,
Навсегда,навеки в плену.
Лишь к тебе несутся мечты
В эту синюю тишину.

По тебе грустит старый клён,
По тебе скучают цветы.
Ты любовь моя,ты мой сон,
Всех дороже на свете ты!

Разорвать бы разлуки круг -
Не пускают;учёба,дела.
Подожди меня,милый друг,
Все дороги пурга замела.

Будет лето и я вернусь,
Может стану лучше ,взрослей.
Прогоню от разлуки грусть,
Назову невестой своей.

Декабрь,68


Рецензии