Стать Всемогущим очень сложно

Стать всемогущим очень сложно-
Тут должен многое уметь,
Быть сильным, смелым, и, возможно,
Могущество удастся заиметь.

Быть всемогущим очень сложно-
Ответственность, заботы и труды…
ЗимУ теплее, тише осень можно
Здесь тоже вдосталь суеты…

Стать всемогущим? Это просто!
Открой глаза и оглянись вокруг:
Пусть мир прогнил, на нем везде короста,
Но ты сможешь, просто верь мне, Друг!

Быть всемогущим очень просто-
Зачем о трудностях кому-то лгать?
Неужто трудно в жизни "грозы"
Быть нужным и кому-то помогать?!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.