***

я так давно – 3 дня тебя не видел
я заново учусь любить, скучать и ждать
надеюсь, что звонками не обидел
ведь это счастье – просто понимать
что ты скучаешь и сгораешь в страсти
секунду, миг, когда ты не со мной
твои глаза всех звёзд ночных прекрасней
я не могу не слышать голос твой
богиня, демон, падший ангел с неба
неважно кто ты, кем была тогда
люблю тебя. клянусь землёй и небом
и я уверен, это чувство на всегда


Рецензии