Все что ему нужно

В сумерках рассвета утром, где все просыпается
Тишина и жизнь в движенье, хоть зима, - не холодно
Не весна, ни лето жизни, но душе все нравится,
Годы, люди, - все стареет, а в душе так молодо...

Не скрывает, не таит, коли сердце очень любит,
Оживает все  кругом, видится нам все иначе.
Сердце рвется, просит жить, никого не судит.
Все нежнее, все милее, красочней и ярче...


В ожиданье очень милом, в предвкушенье озаренья
Свет ее все озарит, где темно, теперь светлеет
В тот же миг ловлю  улыбку в нежном чуде откровенья
Ощущений море жизни, в сердце трепетно, все млеет...

И теперь стремленье наше, миг тот радостью окутать
Нам немногое и нужно, ей лишь он, ему она...
Суете и будням жизни не удастся  их опутать
Они знают, они помнят, жизнь дается лишь одна...

Что ему так нужно в ней? Что так мило привлекает?
Чем обрадовать его, подарить и успокоить?
Предлагайте, утешайте, но ничто не утешает.
Лишь одна она собою, вдруг пройдет и солнце всходит

Остановится так мило, взглянет нежно и с улыбкой
В этот миг он все получит, что хотел, чего так ждал
Слово нежное с любовью, слово может быть с открыткой
Так немного, так немного нужно чтобы он летал...

Подарите вы ему, навсегда прошу, навеки,
Подарите лишь ее, этот  лишь подарок примет...
И в ночи во снах тех милых, где закрыты его веки
Пусть она к нему прижмется, ножку на него закинет...


Рецензии